Домой » Новости » Налоговые новости » С 25 июля новая форма заявления о госрегистрации изменений в сведения о предпринимателе (форма 11)

С 25 июля новая форма заявления о госрегистрации изменений в сведения о предпринимателе (форма 11)

Приказом Минюста Украины от 15.06.2017 г. № 1924/5 внесены изменения в некоторые формы заявлений в сфере государственной регистрации юридических лиц, физических лиц – предпринимателей и общественных формирований (приказ от 18.11.2016 г. № 3268/5). Изменения вступили в силу 25 июля 2017 года.

 

С 25 июля новая форма заявления о госрегистрации изменений в сведения о предпринимателе (форма 11) Налоговые новости  Новости Налоговые новости Налоги

 

форма 11

В частности, уточнена форма 11 – заявление о государственной регистрации изменений в сведения о физическом лице – предпринимателе, содержащиеся в ЕГР. Изменения касаются отражения информации о предоставлении услуг в сокращенные сроки. Напомним, что чаще всего форма 11 подается госрегистратору при изменении:

– фамилии, либо имени, либо отчества предпринимателя;

– места проживания (прописки);

– видов деятельности.

Вся информация на портале предпринимателей Украины, газета «Частный предприниматель»

Смотрите также

В Украине могут повысить штрафы за нарушение ПДД Новости  Новости Водитель

В Украине могут повысить штрафы за нарушение ПДД

Правительство на вчерашнем заседании одобрило инициативы Министерства внутренних дел по ограничению максимальной скорости в городе …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: