Домой » Юмор » Смешные истории » Истории с автомойки » Смешная история с автомойки от 8 июня 2017

Смешная история с автомойки от 8 июня 2017

Решил я намедни машину вымыть. Заехал на автомойку, которая недалеко от дома находится. А там со шлангами в руках вовсе не таджики ходят, как обычно, а сплошь славянские лица.

 

Смешная история с автомойки от 8 июня 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автохимия Автомойщик Автомойка

 

Как у нас и положено при любом замещении, ценник в этой конторе оказался конским, раза в два дороже, чем в других мойках. Посмотрел я повнимательнее на лица мойщиков — может, их из Швейцарии выписали? У них там сейчас проблемы, франк вырос, вот часовщики на эту мойку и ломанулись, подзаработать. Нет, лица наши, интеллектом не обезображены. Но раз шланги высокого давления доверили, значит, явно поумнее неандертальцев будут, да и наушники в ушах кому попало не разрешат носить.
Побрызгали мне машину мыльным раствором, смыли струей воды, даже тряпкой по стеклам поводили, пока я в комнате отдыха ждал. Там уютно, есть аквариум с тремя рыбками и даже туалет с надписью «За ключом обращайтесь к администратору». Всем доволен был, все хорошо, кроме одного — машину помыли хреново. Да еще на стеклах вода осталась, поэтому решил я ее поскорее высушить.

Разогнался немного, километров до семидесяти, вдруг слышу сзади — кто-то в стекло стучит. Я аж чуть руль с перепугу не выпустил от неожиданности. Посмотрел на задние сиденья — нет никого, в зеркала — тоже нет. Но ведь кто-то же стучал? Или это глюки? Ладно, показалось, еду дальше. Опять стук в стекло, и опять в зеркале никого нет. На третий раз успел увидеть, как что-то гибкое и черное снаружи по заднему стеклу лупит. Пока остановился, и этот прутик исчез. Оказалось, это молдинги, соединяющие крышу с рамой, на мойке струей воды, направленной в упор прямо на них, сорвали с креплений и они оба в течение пяти минут улетели в никуда.

Вернулся я поговорить с руководством. Оказалось, что мне еще повезло, если бы решили хорошо помыть, а не тяп-ляп, могли бы и краску сорвать, струя воды эта позволяет.

Вот только на всех остальных мойках кто только эту машину за пять лет не мыл, и ничего не отлетало.

А тут — ну не рассчитывали японцы на таджикозамещение, надо было детали на шурупы сажать.

Вот и все.

Смешная история с автомойкиюмор про автомойку и автомойщиков от 8 июня 2017.

Об авторе
Смешная история с автомойки от 8 июня 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автохимия Автомойщик Автомойка   Смешная история с автомойки от 8 июня 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автохимия Автомойщик Автомойка
Название
Смешная история с автомойки от 8 июня 2017
Описание
Решил я намедни машину вымыть. Заехал на автомойку, которая недалеко от дома находится. А там со шлангами в руках вовсе не таджики ходят, как обычно, а сплошь славянские лица.
Автор
Сайт
Instrumenty.info
Фото
Смешная история с автомойки от 8 июня 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автохимия Автомойщик Автомойка   Смешная история с автомойки от 8 июня 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автохимия Автомойщик Автомойка   Смешная история с автомойки от 8 июня 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автохимия Автомойщик Автомойка

Смотрите также

Смешная история от автолюбителей от 11 декабря 2017 Истории от автолюбителей  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Водитель Автосервис Автомобиль Автолюбитель

Смешная история от автолюбителей от 11 декабря 2017

Вот, вспомнилась смешная история. Веселый уик-энд. Это было года 3-4 назад в Смоленской обл. Мы собрались …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: