Домой » Юмор » Смешные истории » Истории с автомойки » Смешная история с автомойки от 27 июля 2017

Смешная история с автомойки от 27 июля 2017

Был у нас один постоянный клиент на родстере с мягкой крышей. Почему-то понтов у него из-за этого было немерено (жаль, что на чаевых это никак не отражалось). Зачастую, вел он себя, как обычный понторез, который во время мойки громко и серьезно говорил с кем-то по телефону возле бокса и показушно — сурово выкуривал несколько сигарет.

 

Смешная история с автомойки от 27 июля 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автохимия Автомойщик Автомойка

 

Но однажды он решил нас удивить.

Сдав авто мне с напарником, он остался в боксе возле администраторской. Некоторое время старательно разглядывал отражение его белоснежного спортивного костюма в отражении окна. Но потом начал демонстративную разминку рук, которая плавно перешла в полноценную зарядку, вычурности коей позавидуют некоторые тибетские мастера. Резко прервав свои танцы, он с серьезным видом снял мастерку и подошел к Вадику (моему напарнику) с вопросом:

— Слух, братЭ, а можно я тут немного мышцы растяну, а то скоро кралю забирать, а я не в форме?

Я было уже приготовился объяснить ему, что у нас тут автомойка, а не спортзал, но у Вадика, видимо, была более развитая чуйка на веселые истории, поэтому, он дал добро.

Услышав положительный ответ, клиент с энтузиазмом бросился на мокрый пол и начал отжиматься с прытью физрука дяди Вани. Сделав пяток отжиманий, он полностью лег на пол, перекатился на спину и сделал гимнастическое возвращение на ноги, которое можно было назвать «Панда-неваляшка».

Мы с Вадиком уже давно забыли чем мы вообще занимаемся и уже минуту просто наблюдали за происходящим.

Оказавшись на ногах, человек – далматинец ( мокрый пол и пятна мазута хорошо справились с его костюмом) начал издавать странные звуки по типу «Хиииия!» и махать ногами, как заядлый дворовой борцуха.

Честно признаться, никто из нас не знал, как вообще на это реагировать, но одно мы знали точно – пора прекращать этот цирк. Но дилемма заключалась в том, как именно это сделать?

Вадик аккуратно подался вперед в направлении бойца. На что сразу получил выкрик:

— Если попадешь по мне, я тебе 3 штуки дам!

Я ожидал всякого, да что там говорить, наверное, сам клиент вместе с Вадиком не были готовы к тому, что Вадик примет боевую стойку напротив клиента.

И вот он, момент, когда замерло все вокруг и казалось, что сейчас начнется бой на потеху богам. Клиент делает замах ногой в направлении головы Вадика и…

… с грацией мешка с картошкой плюхается мордой в пол, попутно издав неприятный хрустящий звук.

Вот так вот, наука всем и вся, что нельзя пытаться бить мойщика на его территории, потому что даже шланги будут верно падать врагам под ноги, чтобы вывести оных из равновесия.

В общем, это чудо в мокром бело- черном костюме с кровавым месивом вместо носа швырнуло Вадику горсть бумажек (там оказалось всего 500 рублей), прыгнул в свой мокрый автомобиль и поспешно скрылся с места событий.

Что с происходило в голове клиента и под какими веществами он был? – это мы так и не узнали.

Удивительно, что после этой истории он все также продолжал приезжать к нам на мойку, делая вид, что всего этого просто не было.

Вот и все.

Смешная история с автомойкиюмор про автомойку и автомойщиков от 27 июля 2017.

Об авторе
Смешная история с автомойки от 27 июля 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автохимия Автомойщик Автомойка   Смешная история с автомойки от 27 июля 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автохимия Автомойщик Автомойка
Название
Смешная история с автомойки от 27 июля 2017
Описание
Был у нас один постоянный клиент на родстере с мягкой крышей. Почему-то понтов у него из-за этого было немерено (жаль, что на чаевых это
Автор
Сайт
Instrumenty.info
Фото
Смешная история с автомойки от 27 июля 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автохимия Автомойщик Автомойка   Смешная история с автомойки от 27 июля 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автохимия Автомойщик Автомойка   Смешная история с автомойки от 27 июля 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автохимия Автомойщик Автомойка

Смотрите также

Демотиватор. Запаска. Всегда со мной. 13 июля 2018 Демотиваторы с шиномонтажа  Юмор Шиноремонтный инструмент Шиномонтажник Шиномонтаж Приколы Демотиваторы Автолюбитель

Демотиватор. Запаска. Всегда со мной. 13 июля 2018

Поднимаем настроение! . . Демотиватор от 13 июля 2018 из жизни шиномонтажа, делимся смешными и прикольными …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: