Домой » Юмор » Смешные истории » Истории от автолюбителей » Смешная история от автолюбителей от 29 апреля 2018

Смешная история от автолюбителей от 29 апреля 2018

Замерзший замок

Дело было ранней весной. Днем уже было достаточно тепло и солнечно. А к вечеру и по ночам подмораживало. И вот однажды вечером после работы возвращаюсь в гараж на машине. Уже начало подмораживать.

.
Смешная история от автолюбителей от 29 апреля 2018 Юмор Шутки Шиномонтаж Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель
.
Поставил свою машину в гараж и решил в ней (машине) чего-то там поковыряться. Занимаюсь своими делами, слышу — приехал сосед из гаража напротив. А сосед, надо сказать — этакий типичный клерк — мальчик лет 20-22, весь такой аккуратненький, интеллигентненький, в белой рубашечке, в галстучке, в таких начищенных ботиночках, короче — сам ангелочек. Ну, и машинка у него соответствующая — новенькая иномарочка, правда, дэушка.

Ну, так вот приехал он,

подходит к гаражу и начинает его открывать. Через несколько минут понимаю, что у него не получается. Ну, думаю, подморозило — вот замок и замерз. Он тоже так решил. Подходит к моему гаражу и так, очень тактично и смущенно начинает свою речь:
— Извините, пожалуйста, будьте так любезны, не могли бы Вы, не найдется ли у вас кусок какой-нибудь ненужной бумаги? — у меня замок замерз, никак не открывается.
Бумаги у меня — как грязи, выдал ему пачку газет. Слышу, жжет их потихоньку. Слышу, кто-то ему на помощь пришел — сторож проявил интерес. Уже вдвоем колдуют. Минут 15 проходит — безрезультатно. Мальчик опять заглядывает ко мне:
— Извините пожалуйста, будьте так любезны, не могли бы Вы, не найдется ли у вас жидкость отмораживающая или что-то в этом роде? .

Я даю ему WD-40.
Слышу, как они его долго и нудно заливают в замок. Опять ничего не получается. Проходит еще минут 10. Они решаются залить в замок еще WD-40 и поджечь его. Заливают, поджигают — безрезультатно… Тогда сторож берет что-то первое, попавшееся под руку потяжелее, и начинает долбать по замку. Минут через 10 слышу радостный вздох облегчения. Все, победа, слышен скрип открывающихся дверей… Длинная пауза в совершеннейшей тишине. Потом слышен нервный смешок и голос мальчика:
— Ха-а-а, это же не мой гараж…
(Просто он ошибся дверью и ломился в соседний гараж)

Вот и все.

Смешная история от автолюбителейюмор про водителей и автомобилистов от 29 апреля 2018.

Об авторе
Смешная история от автолюбителей от 29 апреля 2018 Юмор Шутки Шиномонтаж Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель   Смешная история от автолюбителей от 29 апреля 2018 Юмор Шутки Шиномонтаж Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель
Название
Смешная история от автолюбителей от 29 апреля 2018
Описание
Дело было ранней весной. Днем уже было достаточно тепло и солнечно. А к вечеру и по ночам подмораживало. И вот однажды вечером после работы возвращаюсь в гараж на машине. Уже начало подмораживать.
Автор
Сайт
Instrumenty.info
Фото
Смешная история от автолюбителей от 29 апреля 2018 Юмор Шутки Шиномонтаж Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель   Смешная история от автолюбителей от 29 апреля 2018 Юмор Шутки Шиномонтаж Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель   Смешная история от автолюбителей от 29 апреля 2018 Юмор Шутки Шиномонтаж Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель
Диск шлифовальный BT-0203 Intertool

Смотрите также

Смешная история от автолюбителей от 11 августа 2018 Юмор Шутки Смешные истории Приколы Водитель Автосервис Автомобиль Автолюбитель

Смешная история от автолюбителей от 11 августа 2018

История черного джипа Работаем в дилерском центре. Приезжает клиент, который на днях купил НОВУЮ машину …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: