Домой » Юмор » Смешные истории » Истории с автомойки » Смешная история с автомойки от 23 октября 2017

Смешная история с автомойки от 23 октября 2017

Ещё в студенчестве подрабатывал летом на автомойке, и вот расскажу, как там однажды уволили одного парня.

 

Смешная история с автомойки от 23 октября 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автосервис Автомойщик Автомойка

 

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Как многие из вас знают (а многие и не знают) существует такое понятие как микроцарапины. Образуются они от взаимодействия пыли и ЛКП. Особенно царапины хорошо видны на чёрных машинах, потому и не стоит на них ничего писать. Ну, вот например, в этом случае: можно с уверенностью сказать, что надпись «мой хозяин тоже» со стекла сотрётся, а вот «3 мес. попу не мыл» останется на ЛКП в виде мелких царапин, которые будут хорошо видны при любом блике и исчезнуть, только после полировки или затрутся другими царапинами со временем.

Подобные машины мы даже никогда не мыли губками — только бесконтактная мойка. Иначе попадёт песчинка и всё. Вся машина в мелких полосках.

Про увольнение

Так вот в один из дней заезжает к нам на мойку чёрный RAV4.
Его идёт мыть наш сотрудник, назовём его Лёша. Он отрабатывает заказ и мужик уезжает в закат (ехал он вроде в соседний город, километров за 200 от нашего). Мы дальше работаем и вот спустя час вновь видим это авто и злого владельца, который сразу просит позвать владельца мойки. Надо сказать, что мужик хоть и был зол, не на кого не кидался с кулаками и не орал на всю мойку — молодец.
Так вот пообщались они с хозяином, и он зовёт всю мойку к машине. Приходим. И вуаля, видим на капоте бликующую надпись из трех букв …#Й». Большие такие буквы, хорошие. А когда их поливаешь водой — капельки как раз задерживаются на контурах неприличного слова. Как бы обрамляя его.

КАК ТАК ВЫШЛО?
В общем, Лёша, когда к нему приехала пыльная машина, видимо не зная о микроцарапинах, написал на пыльном капоте заветное слово из 3-х букв, показал своему другу, посмеялся и смыл. Вот только царапинки то остались. Заметил их владелец авто когда остановился на заправке проехав километров 40. Обиделся и вернулся обратно.

ИТОГ:
Лёша уволен, из его ЗП вычли деньги на полировку и бензин, который мужчина потратил на дорогу. Нас попросили сделать соответствующие выводы.

Об авторе
Смешная история с автомойки от 23 октября 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автосервис Автомойщик Автомойка   Смешная история с автомойки от 23 октября 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автосервис Автомойщик Автомойка
Название
Смешная история с автомойки от 23 октября 2017
Описание
Ещё в студенчестве подрабатывал летом на автомойке, и вот расскажу, как там однажды уволили одного парня. ПРЕДИСЛОВИЕ: Как многие из вас знают (а многие и не знают) существует такое понятие как микроцарапины.
Автор
Сайт
Instrumenty.info
Фото
Смешная история с автомойки от 23 октября 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автосервис Автомойщик Автомойка   Смешная история с автомойки от 23 октября 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автосервис Автомойщик Автомойка   Смешная история с автомойки от 23 октября 2017 Истории с автомойки  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Автосервис Автомойщик Автомойка

Смотрите также

Смешная история от автолюбителей от 23 мая 2018 Истории от автолюбителей  Юмор Шутки Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель

Смешная история от автолюбителей от 23 мая 2018

Хорошие дворники Поехали мы как-то на один из блошиных рынков с братом на его шестёре, …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: