Домой » Юмор » Смешные истории » Истории от автолюбителей » Смешная история от автолюбителей от 23 июня 2018

Смешная история от автолюбителей от 23 июня 2018

Автосервис у нас хороший.
Имя свое мы заработали мозолями и потом. Да и цены не кусачие.
Разнесло, значит, сарафанное радио слух о нас даже за пределы нашего маленького городка. И почти все друг друга знают в том городе. И встают в очередь к нам задолго. А нам нельзя в грязь лицом ударить, ибо здесь все как в деревне.

.

Смешная история от автолюбителей от 23 июня 2018 Юмор Шутки Шиномонтаж Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель

.

Команда сплоченная, работаем давно, дело свое знаем. Пара слесарей, кузовщики и начальник, он же на все руки мастер, он же на приемке.
Приводят, значит, хлыща одного к нам по блату, с жалостливой историей. Что браток, дескать, вроде свой, да не местный, крыло на казенной тачке помял, да возвращаться так нельзя, да по шее дадут и выгнать могут, а дома детишки по лавкам, а другой работы нет.
Выручите, говорит, братцы в долгу не останусь. Чтоб как с завода была, да подешевле, да побыстрее. Ну, в общем, знакомая песня, каждый второй так поет.
Взяли, значит, машину, всех подвинули, На третий день пришел забирать.
Так этот щегол «эксперта» притащил. Мы значит его мимо очереди, и цена для своих, и сервис, и кофеек на халяву, а он…

Ну ладно думаем, пусть проверяет. Машина сделана хорошо. За работу не стыдно. Но атмосфера накалена.

Мужики недовольны, начальник в ноги поплевывает и искоса на хозяина посматривает. Таких хитрожопых никто не любит.
Все, значит, собрались возле машины. И мужики, и работники выстроились. Всем интересно же, что «эксперт» скажет.
А «эксперт» обстановку то и разрядил. Долго ходил вокруг машины, остановился возле крыла и давай гнать на нас, что мол, видит он всех нас насквозь, что сделано все коряво, и сделано все каряво, все неправильно.
Все заулыбались.
А улыбка эта еще больше раззадорила «эксперта». И он продолжал еще пуще, что, дескать, и косячки мелкие, и краска не так легла, и лак потек.
А когда про зазоры начал говорить, мы уже не выдержали и заржали все. Хозяин тачки заулыбался и остановил балаган. Открыл правду «эксперту», что крыло другое делали, а это заводское.

Вот и все.

Смешная история от автолюбителейюмор про водителей и автомобилистов от 23 июня 2018.

Об авторе
Смешная история от автолюбителей от 23 июня 2018 Юмор Шутки Шиномонтаж Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель   Смешная история от автолюбителей от 23 июня 2018 Юмор Шутки Шиномонтаж Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель
Название
Смешная история от автолюбителей от 23 июня 2018
Описание
Имя свое мы заработали мозолями и потом. Да и цены не кусачие. Разнесло, значит, сарафанное радио слух о нас даже за пределы нашего маленького городка.
Автор
Сайт
Instrumenty.info
Фото
Смешная история от автолюбителей от 23 июня 2018 Юмор Шутки Шиномонтаж Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель   Смешная история от автолюбителей от 23 июня 2018 Юмор Шутки Шиномонтаж Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель   Смешная история от автолюбителей от 23 июня 2018 Юмор Шутки Шиномонтаж Смешные истории Приколы Водитель Автомобиль Автолюбитель
Диск шлифовальный BT-0203 Intertool

Смотрите также

Смешная история от автолюбителей от 11 августа 2018 Юмор Шутки Смешные истории Приколы Водитель Автосервис Автомобиль Автолюбитель

Смешная история от автолюбителей от 11 августа 2018

История черного джипа Работаем в дилерском центре. Приезжает клиент, который на днях купил НОВУЮ машину …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: