Домой » Юмор » Анекдоты » Анекдоты от автомобилистов » Новые смешные анекдоты от автомобилистов от 9 марта 2018

Новые смешные анекдоты от автомобилистов от 9 марта 2018

dreamtheatre:
— А я заменил резину когда, старую привез и выгрузил возле ворот, у нас мусор вывозят по воскресеньям вечером. Нести до свалки метров 100. Вынесу, думаю, вечером. Короче забыл про нее. С утра иду на работу — нету. Стырили! Хотя в 500м шиномонтаж, и там такая убитая резина лежит кучей, за утилизацию по 200 рублей за колесо берут )))
Maestro:
— от это он наверное умер от счастья, когда до СТО дошел
dreamtheatre:
— не. Там же просто так лежат. Значит хлам. А у меня за воротами, значит нужны. Значит нужно стырить!
 Maestro:
— ты прав, я не подумал, но сейчас вижу со всей ясностью, что в виду такой железной аргументации я бы тоже стырил
.
Новые смешные анекдоты от автомобилистов от 9 марта 2018 Юмор Шутки Шиномонтажник Шиномонтаж Приколы Водитель Анекдоты Автомобиль Автолюбитель
.

Старую леди сбил автомобиль. На суде ее спрашивают, как было дело. Она: — Из-за угла вывернул автомобиль. Я влево, и он влево; я вправо — и он вправо. Тут водитель кричит: — Да стой ты на месте, черт подери! — Я остановилась, тут он на меня и наехал.

– Как случилась авария, граждане? – спросил инспектор, открывая блокнот.

– Да вот, – ответил водитель «Жигулей», – подъезжаю я к перекрестку, вижу, что желтый горит, и думаю: «Ничего, проскочу».

– А я стою у перекрестка, – добавил водитель КамАЗа, – смотрю на желтый сигнал и думаю: «Хрен ты у меня проскочишь!»

Гараж это наше. У англичан, американцев, немцев есть бары, у французов, итальянцев, испанцев и прочих басков – рестораны, у арабов – чайхона и другие забегаловки, аля кальян и ковры, у азиатов многочленные -餐厅, у евреев свои — מסעדות. Места, где мужики могут посидеть, поговорить о делах насущных и обсудить женщин, деньги, машины за рюмкой чая и прочего бухла. А у русских есть гараж! Гараж – это не просто какой-то зачуханный бар или чайхона, гараж – это образ жизни, это философия, возведенная в ранг Абсолюта. Гараж – это и бомбоубежище на случай войны, и отдельная спальня, когда надоела жена, и место встречи друзей, и хранилище для припасов, и водоликёрочный завод, и научная лаборатория по воплощению мечты в действие, и ремонтная мастерская, и место свободы. Короче говоря, некий мужской Рай в суматохе дней. 

Лучшие анекдоты от автомобилистов за неделю.

Анекдоты от автомобилистов от 9 марта 2018, читай самые свежие анекдоты и юмор от автомобилистов и водителей, каждую неделю новый выпуск любимых и смешных до слёз анекдотов про водителей и автомобилистов.

Об авторе
Новые смешные анекдоты от автомобилистов от 9 марта 2018 Юмор Шутки Шиномонтажник Шиномонтаж Приколы Водитель Анекдоты Автомобиль Автолюбитель   Новые смешные анекдоты от автомобилистов от 9 марта 2018 Юмор Шутки Шиномонтажник Шиномонтаж Приколы Водитель Анекдоты Автомобиль Автолюбитель
Название
Новые смешные анекдоты от автомобилистов от 9 марта 2018
Описание
А я заменил резину когда, старую привез и выгрузил возле ворот, у нас мусор вывозят по воскресеньям вечером. Нести до свалки метров 100. Вынесу, думаю, вечером. Короче забыл про нее.
Автор
Сайт
Instrumenty.info
Фото
Новые смешные анекдоты от автомобилистов от 9 марта 2018 Юмор Шутки Шиномонтажник Шиномонтаж Приколы Водитель Анекдоты Автомобиль Автолюбитель   Новые смешные анекдоты от автомобилистов от 9 марта 2018 Юмор Шутки Шиномонтажник Шиномонтаж Приколы Водитель Анекдоты Автомобиль Автолюбитель   Новые смешные анекдоты от автомобилистов от 9 марта 2018 Юмор Шутки Шиномонтажник Шиномонтаж Приколы Водитель Анекдоты Автомобиль Автолюбитель
Диск шлифовальный BT-0203 Intertool

Смотрите также

Если бы не автомобильные форумы, мы бы никогда не узнали, что Юмор Шиномонтажник Приколы Анекдоты Автомобиль Автолюбитель Авто

Если бы не автомобильные форумы, мы бы никогда не узнали, что

Если бы не автомобильные форумы, мы бы никогда не узнали, что! «Таврия» — это тоже …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: