Домой » Новости » Новости доставки » «Нова пошта» снижает тарифы на доставку по областям Украины

«Нова пошта» снижает тарифы на доставку по областям Украины

Чтобы упростить логику тарифов на услуги доставки, «Нова пошта» отменяет доплату к основному тарифу за доставку в/из населенных пунктов. А именно в пунктах, располагающихся за пределами областных центров и крупных городов Украины. (включая подконтрольные украинской власти города Луганской и Донецкой областей).

 

«Нова пошта» снижает тарифы на доставку по областям Украины Новости доставки  Новости доставки Новости

 

 Учитывая протяженность маршрутов и организацию логистики по этим направлениям в целом, ранее доплата за доставку документов и посылок составляла 20 грн, грузов — от 35 грн в зависимости от веса. Теперь, к примеру, стоимость посылки весом до 30 кг, которая направляется из Киева в г. Заболотив Ивано-Франковской области, составит на 20 грн меньше, чем раньше. Стоимость доставки отправления весом до 75 кг из Лазурного Херсонской области в Ровно теперь снизится на 35 грн и т.д.

Нововведение работает для всех типов отправлений (документы, посылки и грузы) и доставки (из/в отделение, с/на адрес и т.д.) и вступает в силу 2 октября 2017 г.

Перечень населенных пунктов см. в табл.

«Нова пошта» снижает тарифы на доставку по областям Украины Новости доставки  Новости доставки Новости   «Нова пошта» снижает тарифы на доставку по областям Украины Новости доставки  Новости доставки Новости

Смотрите также

Подача регистрационного заявления при изменении местонахождения. Новости  Предприниматель Новости Налоговые новости Налоги

Подача регистрационного заявления при изменении местонахождения.

Плательщик НДС (юридическое лицо и физическое лицо предприниматель) в случае изменения местонахождения (местожительства), связанного с …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: