Домой » Юмор » Смешные истории » Истории со стройки » Смешная история со стройки от 24 января 2018

Смешная история со стройки от 24 января 2018

Есть такая фирма «Вертикаль». Занимается тем, что сдает в аренду башенные краны строительным организациям. И, поскольку многие строители работают круглосуточно, есть в этой фирме участок «ночников», смена с 17.00 до 8.00. Именно там я и работаю, электриком па ремонту этих самых безбашенных кранов.

.

Смешная история со стройки от 24 января 2018 Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы

.

Этой ночью,

находясь, так сказать, «при исполнении», я убедился в том, что нежить действительно существует и отличается умом и сообразительностью. Приезжаем мы глубокой ночью на стройку кран починять. Починили, далее надо пойти к прорабу (главный на стройке, если кто не знает), поставить в путевом листе штамп, подпись и время, когда кран был отремонтирован.

Захожу в прорабскую, и вижу, -лежит мужичок лет сорока, судя по спецовке и впрямь прораб. Но, как та сова, ни какой. Далее последовал мой монолог, прерываемый хрюканьем и бульканьем этого «маленького принца» стройплощадки. Начинался он со слов: «мне бы штамп поставить» и заканчивался: «блин, хронь, у нас еще вызовы есть, сейчас твоему руководству звонить буду!».При упоминании руководства этот деятель немного ожил и бессвязно, но недвусмысленно поведал мне, что он вступал в сексуальные отношения со всеми этими людьми. Человек, судя по всему, выпил столько, что находился по ту сторону добра и зла. В совершенно сумеречном состоянии.

Я был зол, голоден, хотел спать. Сам не знаю, что на меня нашло, скорее всего, эта мысль о сумеречном состоянии моего визави сработала. И я рявкнул :-Ночной дозор! Выйти из сумрака! Мамой клянусь, спустя пару секунд, в его глазах появились проблески мысли. Он сполз с лавки, доковылял до кабинета на автопилоте. Поставил штамп на сунутой мной путевке, черкнул в графе «подпись» закорючку и на прощание пробормотал :-Извини, я думал ты водитель. После чего снова отключился. Не знаю, какая именно ассоциация временно вернула его к жизни, но если он и впрямь вурдалак, то лучшего места, чем стройка надо поискать.

Вот и все.

Смешная история со стройкиюмор про стройку и строителей от 24 января 2018.

Об авторе
Смешная история со стройки от 24 января 2018 Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы   Смешная история со стройки от 24 января 2018 Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы
Название
Смешная история со стройки от 24 января 2018
Описание
Есть такая фирма "Вертикаль".Занимается тем, что сдает в аренду башенные краны строительным организациям. И, поскольку многие строители работают круглосуточно, есть в этой фирме участок "ночников"
Автор
Сайт
Instrumenty.info
Фото
Смешная история со стройки от 24 января 2018 Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы   Смешная история со стройки от 24 января 2018 Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы   Смешная история со стройки от 24 января 2018 Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы
Диск шлифовальный BT-0203 Intertool

Смотрите также

Смешная история со стройки от 14 ноября 2017 Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы

Смешная история со стройки от 14 ноября 2017

Айсберг Эта смешная история произошла зимой на одной из строек. . . Одному экскаваторщику надоело …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: