Домой » Юмор » Смешные истории » Истории со стройки » Смешная история со стройки от 15 июля 2017

Смешная история со стройки от 15 июля 2017

Работал я в свое время на стройке, был свидетелем одного интересного случая.

Как обычно, основная рабочая сила там — ребята из Средней Азии. Был там у них один здоровяк, таджик Анвар, ростом под два метра, рама широкая. В общем, шкаф еще тот. Был он и грузчиком, и резчиком, и сварщиком, и монтажником в одном флаконе. И Валентин Петрович — мастер участка, в основном он-то и «рулил» всеми работягами.

 

Смешная история со стройки от 15 июля 2017 Истории со стройки  Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы

 

На объекте в то время жестко взялись за соблюдение трудовой дисциплины, разных СНиПов, правил техники безопасности и т. д. Тр….и, короче, за нарушения по-черному.
И тут Петрович видит, как Анвар несет баллон пропана для резки металла.

По правилам ТБ нельзя было одному рабочему тащить баллон, только вдвоем разрешалось, и то, если по объективным причинам нельзя было воспользоваться специальной тележкой. Например, сломана она, или невозможно проехать с ней до места.

Налетает, значит, Петрович, «аки коршун», на бедного таджика и давай его крыть: — Твою медь, Анвар! Нельзя, нельзя так делать! Что ж ты, му…, один баллон таскаешь, Геракл ты этакий, когда по два надо?! Хочешь, чтобы нас с тобой выдрали по полной программе?! . .

Петрович поорал, поорал и ушел в курилку нервы успокоить.

Возвращается, и у него аж слезы из глаз выступили от увиденного: идет Анвар и на каждом плече по газовому баллону несет!

Вот и все.

Смешная история со стройкиюмор про стройку и строителей от 15 июля 2017.

Об авторе
Смешная история со стройки от 15 июля 2017 Истории со стройки  Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы   Смешная история со стройки от 15 июля 2017 Истории со стройки  Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы
Название
Смешная история со стройки от 15 июля 2017
Описание
Работал я в свое время на стройке, был свидетелем одного интересного случая. Как обычно, основная рабочая сила там — ребята из Средней Азии.
Автор
Сайт
Instrumenty.info
Фото
Смешная история со стройки от 15 июля 2017 Истории со стройки  Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы   Смешная история со стройки от 15 июля 2017 Истории со стройки  Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы   Смешная история со стройки от 15 июля 2017 Истории со стройки  Юмор Шутки Стройка Строитель Смешные истории Ремонтник Ремонт Приколы

Смотрите также

Демотиватор. Пора менять резину 14 декабря 2017 Демотиваторы с шиномонтажа  Юмор Шиномонтажник Шиномонтаж Приколы Демотиваторы

Демотиватор. Пора менять резину 14 декабря 2017

Поднимаем настроение! . . Демотиватор от 14 декабря 2017 из жизни шиномонтажа, делимся смешными и прикольными …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: